Vielfalt, Frische und Qualität

Wenn's um die Wurst geht, kommt es auf zwei Dinge an – die Zutaten und das Tempo. Unsere Fleischwurst zum Beispiel wird unmittelbar nach der Schlachtung verarbeitet. Sie besteht sowohl aus Schweine- als auch aus Rindfleisch, dazu kommen Speck, Trinkwasser und Naturgewürze. Kesselfrisch ist sie donnerstags bis 12.00 Uhr zu genießen, sie schmeckt besonders würzig und rauchig.

Unser Herstell-Prinzip gilt für alle Arten von Kochwurst: Ist der Geschmack stark, kann man getrost auf Geschmacksverstärker verzichten. Im Einzelnen finden Sie in unserem Sortiment neben Blut- und Leberwurst auch herzhafte Köstlichkeiten wie Presskopf, Blutschwartenmagen und diverse Arten von Leberwurst.

Das Spektrum ergänzen feinste Fleischkäse (in Variationen wie Pizza oder Zwiebelfleisch) sowie Sülzen, Braten, Schinken und Mettenden. Der Aufschnitt reicht vom Bierschinken über Lyoner, Gelb- und Jagd-, bis zur Paprikawurst. Dazu gibt es frisch zubereitete, hausgemachte Salate: Fleisch-, Nudel-, Geflügel-, Schicht- und Eiersalatsalat. Und, wie es sich für einen hessischen Betrieb gehört: Grüne Soße in der Saison.

Die Vielfalt, Frische und Qualität unserer Wurst, die wir auch an unseren Ständen verkaufen, hat sich längst über die Grenzen Hofheims, ja Hessens, hinaus herumgesprochen.

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